Lirik Lagu Indonesia

Kumpulan Lirik Lagu Indonesia Terbaru, Lirik Lagu Peterpan, Lirik Lagu Ungu, Lirik Lagu Gigi, Lirik Lagu Slank, Lirik Lagu Iwan Fals, Lirik Lagu Cokelat, Lirik Lagu Letto, Lirik lagu Geisha, Lirik Lagu Padi, Lirik Lagu Dewa, Lirik Lagu KOTAK, Lirik Lagu Nidji, Lirik lagu Utopia.

Raden Haji Oma Irama yang populer dengan nama Rhoma Irama (lahir di Tasikmalaya, 11 Desember 1946; ) adalah musisi dangdut dari Indonesia yang berjulukan “Raja Dangdut”. Pada tahun tujuh puluhan, Rhoma sudah menjadi penyanyi dan musisi ternama setelah jatuh bangun dalam mendirikan band musik, mulai dari band Gayhand tahun 1963. Tak lama kemudian, ia pindah masuk Orkes Chandra Leka, sampai akhirnya membentuk band sendiri bernama Soneta yang sejak 13 Oktober 1973 mulai berkibar. Bersama grup Soneta yang dipimpinnya, Rhoma tercatat pernah memperoleh 11 Golden Record dari kaset-kasetnya.

Rhoma Irama terhitung sebagai salah satu penghibur yang paling sukses dalam mengumpulkan massa. Rhoma Irama bukan hanya tampil di dalam negeri tetapi ia juga pernah tampil di Kuala Lumpur, Singapura, dan Brunei dengan jumlah penonton yang hampir sama ketika ia tampil di Indonesia. Sering dalam konser Rhoma Irama, penonton jatuh pingsan akibat berdesakan. Orang menyebut musik Rhoma adalah musik dangdut, sementara ia sendiri lebih suka bila musiknya disebut sebagai irama Melayu.


Ada Udang di Balik Batu (feat. Rita Sugiarto) – Rhoma Irama

Adu Domba – Rhoma Irama

Aduhai (feat. Riza Umami) – Rhoma Irama

Air Mata Darah – Rhoma Irama

Ajojing (feat. Rita Sugiarto) – Rhoma Irama

Aku dan Dia – Rhoma Irama

Aku Saudaramu – Rhoma Irama
Disclaimer : Kumpulan Lirik lagu ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun Chord lagu yang terdapat disini hanyalah untuk media promosi dan pembelajaran.