Lirik Lagu Indonesia

Kumpulan Lirik Lagu Indonesia Terbaru, Lirik Lagu Peterpan, Lirik Lagu Ungu, Lirik Lagu Gigi, Lirik Lagu Slank, Lirik Lagu Iwan Fals, Lirik Lagu Cokelat, Lirik Lagu Letto, Lirik lagu Geisha, Lirik Lagu Padi, Lirik Lagu Dewa, Lirik Lagu KOTAK, Lirik Lagu Nidji, Lirik lagu Utopia.

Erdian Aji Prihartanto, lebih populer dengan nama Anji atau Manji (lahir di Jakarta, Indonesia, 5 Oktober 1979; ) adalah penyanyi asal Indonesia.

Sebelum memulai debutnya bersama Drive, pada tahum 2004 silam anji sempat mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim kedua, namun sayang anji tidak lolos mengikuti audisi. Pada Mei 2011, Anji resmi meninggalkan Drive, grup musik yang telah membesarkan namanya.

Setelah keluar dari Drive, Anji memulai solonya dengan berduet bersama Titi Kamal dalam singel berjudul resah tanpamu. Lagu itu kemudian dimasukkan ke dalam album Titi Kamal yang berjudul Lebih Baik Sendiri.


Berhenti Di Kamu – Anji

Bidadari Tak Bersayap – Anji

Bukan Lelaki Sempurna – Anji

Bulan, Embun & Kamu (Feat. Irvan Borneo & Kezia) – Anji

Cinta Sulit Diterka – Anji

Cukup 3 Kata (Feat. Marsheilla) – Anji

Dengan Sebab Sederhana – Anji

Dia – Anji

Hingga Hari Tua – Anji

Jerawat Rindu – Anji
Disclaimer : Kumpulan Lirik lagu ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun Chord lagu yang terdapat disini hanyalah untuk media promosi dan pembelajaran.