Di Sini Senang Di Sana Senang – 8Ball

Yoo banyak gamesihaters belakangan ini

Lagu pertama keluar ngediss sana sini

Entah niat latihan atau butuh cari tema

Ku jadi target uji coba pemula cari nama

Sembunyi nama asli tutup sikap benalu

Supaya kalo kalah aman ajja gak bakal malu

Sebarin di internet muka asli gak sampai

Ketemu ajja gak berani emang dasar bangkai

Tutupi jati diri di depan menjadi baik

Di belakang rakusan senti muka munafik

Bo daboe daboe yang terakhir pelungku

Baru tau kalo biangkeroknya masih itu

Saranmu jadilah sejati bukan mc tapi pria

Tanggung jawab lempar batu tunjukan muka

Bukan sembunyi saling bilang gatau sapa

Tapi kalau udah licik dari sananya ya gapapa

Verse 2

I love haters and haters love me

Like love Bampuki and puki love me

Dari pembenci kenyang mengagumi

Pujian dan celaan ngiringiku bersemi

Skill bermusik nomor satu dan utama

Bukan sensasi itu cara para hama

Kumpulan parasit manfaat keadaan

Bikin lagu cari nai dengan cara murahan

Ku memang pernah jadi haters

Datang ngabul salah tak kabur

Ku memang paling suka yang jelas aku nyata

Jadi pria tanggung jawab atas apa yang di kata

trus mau protes segala bilang ku profokasi

Tiap MC maluku dukung penuh ku punya aksi

Perangi jualan musik berkualitas sampah

Kita hight class kalian jauh di bawah

? Saran buat kalian para haters gitu kenapa ssi berharap banget dissnya di bales , ibaratnya kaya aaa gambar porno kaya gambar porno trus kalian colli di depan gambar porno itu, yaaa ga bakalan gerak men hahahaha , ya tapi gapapalah ane jadi gambar porno yang hidup aja yang ngeladenin kalian, lagian nulis lirik gitu di kertas gitu buat para haters itu gampang banget sambil ane ber*k di atas kuburan bapak kalian para haters gitu kan gampang, ga ada gunanya men dapatnya cuma sempak gitu, men 8 ball sleepless in mind hmmm gausah deh ngediss ngediss rapper local to ga ada untungnya buat kalian yang nyari tenar gitulah, mendingan kalian ngediss eminem atau 50cent , and apa almarhum bob Marley hahahahaha ?



Disclaimer : Lirik lagu ABG Tolol – 8Ball ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun Chord lagu yang terdapat disini hanyalah untuk media promosi dan pembelajaran. (66)