Belajar Bahasa Inggris – Benyamin Sueb

(Da?, l? bisa bahasa Inggris?)
(Hmm, bahasa harian guah)
(Aa sombong, coba gua tanya?)
(coba?)

I want to go itu apa?
Saya mau pergi
(good good good)
I want turu itu apa?
Say? mau bobo?
(gelo? gelo?)
I have a friend itu apa?
Say? puny? temen
(bagus bagus bagus bagus)
You are a crazy girl apa?
(ap? ap? ap?h?)
Say? orang kaya?

(hahahahaaaa pinter pinter bodo lo y?h, hahah)
(iy? doong)

Memang kamu anak yang pinter
Pinter pinter cuman keblinger
Ngejawap asal ngejeplak
Lama-lama entar gua keplak

I don?t know ap? artinya?
Saya kaga? tau?
Coba? dong jawap yang betul
Abdi? teu nyahoeun

(I don?t know apa artinya?)
(Saya ngga? tau! Aaah)
(Adu masa? ngga? tau, I don?t know!)
(Saya ngga? tau!)
(Bodo lo!)
(Heeh, lo apa gua yang bodo ni)

Memang kamu anak yang pinter
Pinter pinter cuman keblinger
Ngejawap asal ngejeplak
Lam?-lam? entar gua keplak

I don?t know apa artinya?
Say? engga? tauuu?
Coba? dong jawap nyang bet?l
Aku ora wer?h

(A bodo)
(Heeeh, gu? nglad?nin orang st?ng? gil? nih)



Disclaimer : Lirik lagu Nangka Belande – Benyamin Sueb ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun Chord lagu yang terdapat disini hanyalah untuk media promosi dan pembelajaran. (13544)